АКТЕРЫ СПЕКТАКЛЯ

В спектакле исполняет четыре роли: хозяйки салона-конкурента Moscow Beauty, инспектора СЭС, Звезды (камео) и Старой москвички
Хозяйка салона-конкурента Moscow Beauty
Жесткая, гордая и алчная дама в полной боевой готовности: надутые губы, надутая грудь, яркий блонд и дизайнерская одежда. Довольно типичный образ московской богатой бизнес-леди, но при этом безвкусный и вульгарный, оттого тоже немного карикатурный.

Инспектор СЭС
По виду существо без пола и без возраста, но все же женщина. Бледное лицо, прилизанные волосы, очки в жуткой оправе. Монотонный голос, способный свести с ума.

Старая москвичка
Ухоженная, хорошо одетая, зрелая дама. Постоянная клиентка.

ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС

Образование:
Ленинградский институт театра, музыки и кино, курс Игоря Владимирова.

Театральный Центр Юджина О'Нила (США).

Театральные работы:
«Судьба короля»
«Даная»
Мюзикл «Метро»
Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)
Мюзикл «Кабаре за стеклом»
«Сокровище острова Пеликан»
«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот
«8 женщин и…»
«Декоратор любви»
«Однажды знойной ночью»
«Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)
«Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)
«Коварство и любовь»
«Чудики»
«Любовь по-итальянски»
«Супружество, как точная наука»,
Мюзикл «Алые паруса» и др.

Фильмография
2018 – Бабочка - врач
2017 — Французская кулинария
2017 – Туфли
2017 – Сложные желания простого человека
2016 – Затмение - эпизод
2015 — SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! — Инга
2014 — Смешанные чувства — соседка Фила
2014 — Свадьбы не будет
2014 — Неваляшка-2
2011 — Полный контакт — Рената
2011 — Ласточкино гнездо — социальный работник
2011 — Золотые — Ирина Медер, мать Кристины
2011 — Защита свидетелей — Юлия Нежданова
2011 — Дело Крапивиных — Вилена
2010 — Универ — мама Антона
2010 — Счастливы вместе — девушка, которая хотела стать помощником Гены Букина
2010 — Судмедэксперты — Анна Шмелёва
2010 — Столица греха — Варвара Анатольевна / Барбара
2010 — Папины дочки — регистратор ЗАГСа в Машином сне
2010 — Любовь в большом городе 2 — Ирина Сергеевна
2009 — Стэп бай стэп — Виктория Коваленко
2009 — Солдаты 16 — психолог по конфликтным ситуациям Маргарита Николаевна
2009 — Побег из «Новой жизни» — Алёна Викторовна, бизнес-леди, мать Жоры
2008 — Проклятый рай 2 — Екатерина Ивановна Лазарева, она же «Мамка»
2008 — Платон — Элла
2008 — Гитлер капут! — фрау Оддо
2008 — ГИБДД и т. д. — Нона
2007—2009 — Огонь любви — Марина Раевская
2007 — Студенты International — завкафедрой Надежда Орлова
2006—2007 — Проклятый рай — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2006—2007 — Кто в доме хозяин? (серия «Подруга») — Надя
2006 — Угон — Лиза
2006 — Трое сверху — Надя
2006 — Конец света — Сильвия Леопольдовна
2006 — Золотая тёща — мама ученика Валерии
2005 — Воскресенье в женской бане — Татьяна
2004 — Холостяки — Вера
2004 — Осторожно, Задов! — Маша, медсестра и др.
2004 — 2006 — Моя прекрасная няня — ведущая шоу
2003 — Спасибо — жена Ботинкина
2003 — Невеста по почте / Mail Order Brideтанцовщица
2003 — Варвар / Barbarian (США) — Севра
2002 — Комедийный коктейль — Настя
1993 — Итальянский контракт — Мария
1992 — Воздушные пираты (Украина) — стюардесса
1990 — Когда святые маршируют — спутница Герасима
1990 — Адвокат — Марина
1988 — ЧП районного масштаба — Аллочка, секретарь

Телепроекты
1991—2005 — Маски-шоу
2009 — Одна за всех — Кристи, подруга Энжи
2013-2018 — «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 — ведущая шоу
2014 — «Присяжные красоты» — ведущая («Домашний»)
2017 — «Москвички»

Исполняет роль Самиры
Стилист-парикмахер.
Юная изящная девушка из глухого села в Средней Азии.
Мечтательная, романтически настроенная, приехавшая в Москву, в первую очередь, за прекрасным принцем. Она не хочет верить, что это вымышленный персонаж, и порой принимает гадких утят за прекрасных лебедей.
Самира немного фантазирует и рассказывает коллегам приукрашенные истории о своих невероятных поклонниках. Хотя в глубине души иногда понимает, что за красивой обложкой скрывается фальшь, а за комплиментами – всего лишь желание затащить её в постель.
Она очень хочет связать свою судьбу с состоятельным москвичом (или хотя бы обеспеченным), оказаться в другой жизни, не имеющей ничего общего с бедной провинцией, где она выросла.
И влюбиться в этого москвича – тоже обязательное условие.
Без любви Самира не представляет отношений и семьи.
И чувства в итоге берут верх.
Материальные ценности уходят на второй план по сравнению с богатством душевным...
ЗАРИНА БАХТИЕВА

Образование:
Российский институт театрального искусства

Театральные работы:
2018 Сон в летнюю ночь — Фея
2018 Маленькие трагедии 2к30 — Черный
2017 Сказки на всякий случай — бабушка

Фильмография:
2019 Неадекватные люди-2 — Майя
2018 Фитнес - девушка
КАРИНЭ АСЛАНЯН

Образование:
СПБГУП - Мастерская заслуженного артиста России Евгения Александрова, по специальности актриса драматического театра и кино.

Театральные работы:
А. Володин "Две стрелы"- Подруга Вдовы
Н. Эрдман "Самоубийца"- цыганка
Л. Каннингем "Девичник, или мужчинам вход воспрещен"- Нина
Ж. Марсан "Публике смотреть воспрещается"- Николь
А. Слаповский "Не такой, как все"- Подруга
"А зори здесь тихие" - Женя Комелькова
Театр "Мюзик Холл" - "Цветные сны белой ночи" - Солистка - вокалистка
"Кабаре" - солистка- вокалистка
"Жгучее Желание" - Солистка - вокалистка
"Однажды в Италии" - Итальянка, куртизанка, солистка - вокалистка

Театр ЛДМ
"Чудо Юдо " - Кикимора
"Зомби, зомби, зомби " - Бель
Театр Эстрады им. А. Райкина
"Рикки тикки тави" - Нагайна
"Безликие" , имерсивное шоу - актриса, певица.
"Я покупаю вашу жену" - Рита

Фильмография:
«Хвост" - секретарша
"Душа шпиона" - арабка
"Роковые женщины" - Клара Юсиф Заде


Исполняет роль Самиры
Стилист-парикмахер.
Юная изящная девушка из глухого села в Средней Азии.
Мечтательная, романтически настроенная, приехавшая в Москву, в первую очередь, за прекрасным принцем. Она не хочет верить, что это вымышленный персонаж, и порой принимает гадких утят за прекрасных лебедей.
Самира немного фантазирует и рассказывает коллегам приукрашенные истории о своих невероятных поклонниках. Хотя в глубине души иногда понимает, что за красивой обложкой скрывается фальшь, а за комплиментами – всего лишь желание затащить её в постель.
Она очень хочет связать свою судьбу с состоятельным москвичом (или хотя бы обеспеченным), оказаться в другой жизни, не имеющей ничего общего с бедной провинцией, где она выросла.
И влюбиться в этого москвича – тоже обязательное условие.
Без любви Самира не представляет отношений и семьи.
И чувства в итоге берут верх.
Материальные ценности уходят на второй план по сравнению с богатством душевным...

Исполняет роль Азизы
Стилист – парикмахер.
Зрелая женщина, приехавшая в Москву, чтобы заработать на свадьбу дочери.
Её цель – сделать для любимой дочки роскошное национальное торжество.
На такое событие традиционно работают полжизни. Это квинтэссенция успеха, заботы и выполненного материнского долга.
Азиза спокойна, неизменно доброжелательна, всегда готова поддержать и дать совет.
Она – самая старшая в коллективе.
И трудится как пчелка, совершенно забывая о себе.
Она прекрасно знает, что после великолепного праздника, который она поможет сделать дочери, снова начнутся её обыкновенные будни. Снова работа, усталость, одиночество…
ЕЛЕНА БОЛДИНА-ВАХОТИНА

Образование:
РАТИ – ГИТИс, мастерская профессора Р. Виктюка: режиссер музыкального театра.
Режиссер Театра Романа Виктюка, педагог кафедры режиссуры и мастерства актера РАТИ (ГИТИС), педагог по актерскому мастерству Государственного академического Большого театра России.

Театральные работы:
Цикл поэтических вечеров с современными поэтами (Ах Астахова, «ARF и др.)
2014 г. — Цикл «Зеркала» В. Стелецкая
2014 г. — МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО — реж. Е. Болдина
2014 г. - Духи кормят собак
2013 г. «Цирк Годо. В ожидании…» С. Беккет
2012 г. «Реквием по Радамесу» Альдо Николаю, театр Сатиры, ассистент режиссера Романа Виктюка
2011г. «Ангел» Х. Андерсон
2010г. «Алиса в Зазеркалье» Л.Кэрролл
2009 г. «Чехов. Женский взгяд» по мотивам произведений А.Чехова
2009 г. «Заида» А. Моцарт, Муз. театр в Останкино
2008 г. «Человеческий голос» Ф. Пуленк, Театр ГИТИс,
2007 г. «Ромео и Джульетта» У. Шекспир, театр ПэТэвМ;
2007 г. «Запах легкого загара» Театра Р. Виктюка (ассистент режиссера Р. Виктюка)
2006 г. «Эротические перверсии в Чикаго» Д. Мамет, ВГИК дипломный спектакль мастерской А. Панина;
2006 г. «Масенькие супружеские преступления» Г. Запольская, Театр Р. Виктюка (ассистент режиссера Р. Виктюка)
2005 г. «Елизавета Бам» Хармс, ВГИК дипломный спектакль мастерской А. Панина;
2004 г. «Подщипа» Польский театр в Москве;
2003 г. «Воццек» А. Берг, театр ГИТИс;
2002 г. «Снежная королева» Г-Х. Андерсен, МГУ;
НАРГИЗА АБДУЛЛАЕВА

Образование:
Школа-студия драматического искусства при театре Марка Вайля «Ильхом» (Ташкент).

Театральные работы:
2001-2010 - «Белый белый черный аист» - няня Тойбека
2002 - «Кровавая свадьба» - Служанка
2002-2011 - «Счастливые нищие» - Смеральдина
2006 -2011 - «Радение с гранатом» - девочка Бача Надира
2006-2011 - «Квартал "Тортилья-Флет"» - Корнелия Руис
2007-2010 - «Орестея» – Кассандра
2007 - «На солнечной стороне улицы» - Вера
2010 - «Моцарт и Сальери» - Моноспектакль
2010-2011 - «Семь лун» - Дилором

Фильмография:
2016 - Одиночество - Лейла
2014 - Иван сын Амира
2012 - Салам Масква
2012 - Без следа - Мириам
2011 - Патриоты (Фидоийлар) - Халима
2009 - И это рай? (Jannat qaydadir?) - Джамиля
2007 - Прости (Kechir)
2007 - Белый белый чёрный аист (фильм-спектакль) - Тойбека
2006 - Согдиана (Sug'diyona) - Манзура, воспитательница в детском доме

Исполняет роль Азизы
Стилист – парикмахер.
Зрелая женщина, приехавшая в Москву, чтобы заработать на свадьбу дочери.
Её цель – сделать для любимой дочки роскошное национальное торжество.
На такое событие традиционно работают полжизни. Это квинтэссенция успеха, заботы и выполненного материнского долга.
Азиза спокойна, неизменно доброжелательна, всегда готова поддержать и дать совет.
Она – самая старшая в коллективе.
И трудится как пчелка, совершенно забывая о себе.
Она прекрасно знает, что после великолепного праздника, который она поможет сделать дочери, снова начнутся её обыкновенные будни. Снова работа, усталость, одиночество…

Исполняет роль Оксаны
Стилист-парикмахер.
Симпатичная, стильная.
У Оксаны есть четкий жизненный план: найти спонсора – открыть собственный салон – стать бизнес-леди.
Она практична и цинична.
И по характеру и по духовным качествам является полной противоположностью Самиры.
Мужчины интересуют Оксану лишь как средство достижения цели.
Она верит в купюру с изображением Франклина, а не в картинки с Купидонами. И вполне готова на неблаговидные поступки для достижения своей цели.
Стилист-парикмахер. Симпатичная, стильная. У Оксаны есть четкий жизненный план: найти спонсора – открыть собственный салон – стать бизнес-леди. Она практична и цинична. И по характеру и по духовным качествам является полной противоположностью Самиры. Мужчины интересуют Оксану лишь как средство достижения цели. Она верит в купюру с изображением Франклина, а не в картинки с Купидонами. И вполне готова на неблаговидные поступки для достижения своей цели.
АЛЁНА СПИВАК

Образование:
Школа-студия "АРДТУз" при Русском драматическом театре Узбекистана (г. Ташкент), по специальности актёр театра и кино.

Фильмография:
2019 - «Бихэппи» - Камилла.
2019 - «ИпПирогова» - Анна.
2018 - «Родные души» - Виктория.
2018 - "Гранд" – Лариса.
2019 - «Анатомия Убийства» - Алина.
2017 - "Психологини" – Ирина.
2017 - "Дипломат".
2016-2017 - "Отель Элеон" - Лариса.
2015 - "Кухня"- официантка.
2015 - "Бесстыдники"- Инесса.
2015 - "Касатка" - Любовь Пушкина.
2014 - "2 отца 2 сына" (2-ой сезон) – Лиза.
2014 - " Все к лучшему" - Лада.
2013 - "Подари мне немного тепла" – Женя.
2012 - "Решиться на.."- Зоя.
2012 - "Светофор"- стилист Наденька.
2011 - "Свинец" - Светлана.

Театральные работы:

2014 - "Пропащее дело" - Варвара Петровна
2011 - "Звёздный час" - балерина.
2011 - "Что хочет женщина" - Лаура.
2010 - "Сублимация любви" - Паола.
2010 - "Цветок смеющийся" - Лиза Эсендайн.
2010 - "Мою жену зовут Морис" - Катрин.
2009 - "Дамское танго" - танцовщица.
2009 - "Романтики" - Сильветта.
2008 - "Вестсайдская история" – Анита
КОНСТАНТИН КУЗЬМИН

Образование:
Свердловское училище искусств и культуры, специальность: артист балета, хореограф.
Екатеринбургский государственный театральный институт,
специальность: актёр театра драмы и кино (курс В.В.Белоусова).
Институт современного искусства, специальность: режиссёр шоу-программ (курс Е.В. Вандалковского).

Театральные работы:

Blackskywhite theatre:
Спектакли: "VOID", "OMEGA" 2017-2018г.

Театральный лофт «Компас»:
"Стервоzza" по пьесе У.Шекспира "Укрощение строптивой" - Люченцио
Е. Шварц "Тень" - министр финансов
М. Булгаков "Зойкина квартира" - Аметистов, Гусь
Ф.М. Достоевский "Акулькин муж" - муж
Вуди Аллен "Бог" - Фидипид (актер)

Фильмография:
2019 - Это фэшн, детка! - Джим
2019 - Волшебник - артист балета
2018 - Огненный ангел -таксист
2018 - Бонус - артист балета
2017 - Отчий берег - Емельянов
2017 - Морозова - журналист Карманов
2016 - След - Егор
2016 - Мимоза | 1314-я серия
2016 - Светофор - продавец ножей
2016 - Маргарита Назарова - корреспондент
2016 - Голоса большой страны - артист балета
2015-2017 - Последний мент - Антон Сергеевич Бураков
2015 - Выжить после-2 - Сектант
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - продавец
2014 – Универ. Новая общага – ботаник
2012 – Одноклассники.ру: наCLICKай удачу - эпизод

Исполняет роль администратора салона
Субтильный, манерный молодой человек с замашками гея.
Он весь на фэшене, весь в тренде. Просто ходячий Космополитен и Вог в одном флаконе.
Он предан миру моды и своему салону как части этого мира.
Однако его задача иногда возвращать героев из их заоблачных мечтаний на грешную землю.
Администратор подтрунивает над коллегами, иронизирует, делает меткие и язвительные замечания. Профессионально стелется перед клиентами в надежде на похвалу и чаевые.
Поначалу этот персонаж может показаться легковесным, тщеславным типом со злым языком, но, когда речь зайдет о выживании «Оранжевого рая» и победе в конкурсе, он будет защищать свой маленький «рай» наравне со всеми.

Исполняет роль администратора салона.
Субтильный, манерный человек с замашками гея.
Он весь на фэшене, весь в тренде. Просто ходячий Космополитен и Вог в одном флаконе.
Он предан миру моды и своему салону как части этого мира.
Однако его задача иногда возвращать героев из их заоблачных мечтаний на грешную землю.
Администратор подтрунивает над коллегами, иронизирует, делает меткие и язвительные замечания. Профессионально стелется перед клиентами в надежде на похвалу и чаевые.
Поначалу этот персонаж может показаться легковесным, тщеславным типом со злым языком, но, когда речь зайдет о выживании «Оранжевого рая» и победе в конкурсе, он будет защищать свой маленький «рай» наравне со всеми.
ЖАН ДАНИЭЛЬ

Фильмография:
2019 - Жена моего мужа
2019 - Шарль Поле
2019 - Подлец
2019 - Жорж
2014 - Награда
2012 - Шериф-2
2012 - Дорожно-транспортное происшествие | Фильм 5
2012 - Мексиканский вояж Степаныча
Ваха Автандилович Воркутидзе
2010- А мама лучше!
2009 - Самый лучший фильм
2009 - Предел желаний
2009 - Мелодия для шарманки (Украина)
2008 - Два цвета страсти
2008 - Оскар
2008 - А я люблю женатого
2007 - Судебная колонка
2007 - Гейдаров
2007 - Взрослые игры | 2-я серия
2007 - Руд и Сэм
2007 - Короли игры
ИВАН ИВАНОВИЧ

Образование:
РАТИ-ГИТИС (мастерская Романа Виктюка).

Театральные работы:
Польский Театр п/р Евгения Лавренчука:
Ю.Словацкий "Мария Стюарт"- роль Риццо,
С. Мрожек "Танго"- Аля,
У.Шекспир "Ромео и Джульетта" – Меркуцио.

Театр Романа Виктюка:
У.Шекспир "Ромео и Джульетта"- Ромео,
Р. Лотар "Король-Арлекин"- Скапино,
Ф.Шиллер "Любовь и Коварство",
О.Уайльд "Саломея"- молодой Сириец.
«Венецианка» - Юлио
«Федра» - Судьба (Кормилица)
«Несравненная!» - Мария

Театр «С.А.Д.»:
"Аркадия" (по пьесе Тома Стоппарда ) - Джелаби.

Проект «Свободная сцена»:
«Отелло» - Дездемона

Фильмография:
2019 – Вратарь Галактики – Пеле
2019 – Бег Пальмиры – Дьявол
2015 - Расставание

Исполняет роль Бараса - студента из Африки
Молодой парень, раздающий флаеры салона. Таким образом он подрабатывает в свободное от учебы время. Но и у него есть мечта в большом городе. Он отлично поет и танцует и хочет выступать на сцене.

Исполняет роль московского мажора
Поклонник Самиры, соперник Армана, его антипод.
Тимати-стайл: борода, усы, татуировки, вычурные украшения, темные очки и т.д. Слегка карикатурный образ, напоминающий известного певца.
Он избалованный, высокомерный, эгоистичный, ленивый, защищенный папиными миллионами.
Самира для него – очередное экзотическое приключение, развлечение на короткое время и не более того.
Он не приучен ценить чужой труд, понятия не имеет, как тяжело простые люди зарабатывают деньги, не сострадает никому, кто ниже его по статусу, считая сотрудников салона всего лишь обслугой. И поэтому легко идет на кражу для удовлетворения своих глупых потребностей.
ЮРИЙ РОЖКОВ

Образование:
Факультет музыкального театра Государственного института театрального искусства (курс Д.А.Бертмана).

Фильмография:
2017 – Свидетели – эпизод
2016 – Пятая стража – Руслан
2012-2017 – След – Марат
2008-2012 – Обручальное кольцо – внук Знахарки
2006 – 2018 – Детективы - участковый
СЕРГЕЙ ХАЧАТУРОВ

Образование:
Российский институт театрального искусства, актёрско-режиссерский факультет, мастерская Романа Виктюка.

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Театральные работы:
С.Мрожек "Танго" - Евгений
М.Цветаева "Молодец" - Молодец
У.Шекспир "Ромео и Джульета" - Меркуцио и Тибальд

Фильмография:
Рассказы А. Чехова (киноакадемия Михалкова)
Сериал «След»

Исполняет роль Армана
Молодой человек из маленького села в Средней Азии, приехавший в Москву без гроша в кармане. Дома у него остались мама и младшие братья. Он должен присылать деньги семье. Им движет желание не только помочь родным, но и добиться успеха.
Арман талантливый стилист-парикмахер, и он мечтает этот талант проявить. Он честолюбив, целеустремлен, находчив и, несомненно, обаятелен. Он точно знает, чего хочет, но пока не подозревает, на что способен. Раскрытие характера героя и его развитие: не просто стремление к успеху и желание встать на ноги в столице, но и умение искренне любить, жертвовать чем-то ради ближнего, проявлять духовную щедрость.
Арман изначально имеет этот благородный стержень в своем характере, но именно обстоятельства и ситуации, в которые он попадает по ходу сюжета, помогают ему полностью раскрыться.
Тем больше зритель будет сочувствовать герою, и радоваться его победе и счастливому финалу.
ИЛЬЯ ДУДОЧКИН

Образование:
Ташкентский театральный институт.

Театральные работы:
А.Кадыри «Белый белый черный аист» - Секретарь
Федерико Гарсия Лорка «Кровавая свадьба» - Дровосек
«Лаборатория доктора Чехова» - Григорий Степанович Смирнов

Исполняет роли полицейского и сотрудника миграционной службы по фамилии Ведь.
Полицейский
Молодой, зеленый любитель поиграть в супер детектива.

Сотрудник миграционной службы Анатолий Семенович Ведь – пузатый, жизнерадостный персонаж, рассчитывающий получить немного денег с заведения.
Made on
Tilda